Receita de Massa para rosca

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 125g de manteiga amolecida
  • 250g de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 100ml de leite
  • Casca de limão e laranja raladas
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Peneire a farinha junto com o fermento.
  • Numa vasilha, misture, com uma colher, a manteiga, o açúcar e as cascas raladas.
  • Acrescente 1 ovo de cada vez e junte a farinha.
  • Misture bem e ajuste a consitência, adicionando o leite pouco a pouco.
  • A massa deve ficar macia e ligeiramente pegajosa.
  • Passe farinha nas mãos, pegue um poico da massa, faça um cilindro com ela e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
  • Uma opção talvez mais fácil é inserir a massa no saco de confeiteiro sem bico e montar o cilindro diretamente na assadeira.
  • Salpique com açúcar cristal e asse em forno a 180C até a superfície ficar dourada.
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