Receita de Massa profissional para risoles

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 gema
  • 1 clara
  • Farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo, coloque o leite e o caldo de galinha.
  • Deixe levantar fervura, acrescente de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, coloque 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  • Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.
  • Escorra em papel absorvente.
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