Receitas > Salgados > Pastelzinho assado de catupiry

Receita de Pastelzinho assado de catupiry


Avaliação: / Pastelzinho assado de catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de queijo tipo Catupiry
  • 400g de manteiga ou margarina
  • 800g de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 colheres(sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e pimenta (opcional) a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Misture tudo fazendo uma massa firme.
  • Reserve.
Recheio
  • Refogue o frango com a cebola, o tomate, o sal e a salsa.
  • Abra a massa com um rolo, corte os pasteizinhos, recheie com frango e feche.
  • Pincele com gema e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso