Receitas > Salgados > Pastelzinho assado de catupiry

Receita de Pastelzinho assado de catupiry


Avaliação: / Pastelzinho assado de catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de queijo tipo Catupiry
  • 400g de manteiga ou margarina
  • 800g de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 colheres(sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e pimenta (opcional) a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Misture tudo fazendo uma massa firme.
  • Reserve.
Recheio
  • Refogue o frango com a cebola, o tomate, o sal e a salsa.
  • Abra a massa com um rolo, corte os pasteizinhos, recheie com frango e feche.
  • Pincele com gema e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso