Receita de Nhocão de forno

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a batata, a farinha, o ovo, o creme de leite, tempere com sal, noz moscada e pimenta.
  • Coloque metade dessa massa em um refratário grande untado.
  • Espalhe a mussarela, o presunto, os tomates, tempere com sal e o orégano.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email