Receita de Nhocão delícia

Ingredientes

  • 500g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 2 latas de molho de tomate
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo

  • Misture a batata fria com o ovo, sal e farinha até homogeneizar.
  • Abra com um rolo sobre um pano de prato, recheie com o presunto e a mussarela e enrole como rocambole.
  • Com outro pano de prato, um pouco maior, enrole novamente e dê um nó em cada ponta ou prenda com barbante.
  • Em uma panela grande, cozinhe o nhocão enrolado nos panos de prato em água fervente por 5 minutos.
  • Retire da panela, tire os panos de prato, coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate e mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Retire e, se desejar, corte em fatias antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email