Receitas > Salgados > Almôndega de espinafre

Receita de Almôndega de espinafre


Avaliação: / Almôndega de espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 embalagem de espinafres congelados
  • 1 ovo
  • 1/4 de litro de natas
  • 100g de fiambre cortado em cubos
  • Pão ralado
  • Óleo ou azeite para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe os espinafres em água a ferver.
  • Escorra-os muito bem, espremendo-os entre as mãos.
  • Misture-os com as natas e os cubos de fiambre.
  • Com este preparado faça pequenas bolas, passe-as por pão ralado e, por fim, no ovo batido.
  • Frite-as em azeite abundante.
  • Escorra sobre papel de cozinha e sirva em seguida, enquanto estão quentes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso