Receita de Nhoque de cenoura na manteiga

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 cenouras médias cozidas e espremidas ainda quentes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN e o sal, e espere esfriar.
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até soltar das mãos.
  • Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de 2 cm de comprimento.
  • Logo em seguida, cozinhe em água fervente, aos poucos, por 3 minutos, ou até subirem à superfície.
  • Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email