Ingredientes
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas ainda quentes
- 2 cenouras médias cozidas e espremidas ainda quentes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN e o sal, e espere esfriar.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até soltar das mãos.
- Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de 2 cm de comprimento.
- Logo em seguida, cozinhe em água fervente, aos poucos, por 3 minutos, ou até subirem à superfície.
- Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos