Ingredientes
Massa
- 1,2 kg de batatas
- 1 litro de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 gemas
- Noz-moscada a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maionese
Recheio e cobertura
- 500 g de frango
- 500 ml de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 50 g de margarina
- 500 g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal, se necessário
- 200 g de mussarela ralada em ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas na água com o Caldo SAZÓN.
- Em seguida, passe-as pelo espremedor e junte as gemas, a noz-moscada, a farinha de trigo e a maionese.
- Divida a massa em duas partes e reserve.
- À parte, cozinhe o frango na água com o Caldo SAZÓN.
- Retire do fogo, espere esfriar e desfie.
- Aqueça a margarina e refogue o frango por alguns minutos.
- Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, verifique o sal e deixe ferver.
- Acrescente o requeijão e mexa bem.
- Montagem: coloque metade o nhoque em um refratário retangular untado, recheie com a metade do refogado e coloque metade da mussarela.
- Cubra com o restante do nhoque, o restante do refogado e o restante da mussarela.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 135 minutos