Receita de Nhoque recheado de assadeira

Ingredientes

Massa

  • 1,2 kg de batatas
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 gemas
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Recheio e cobertura

  • 500 g de frango
  • 500 ml de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 50 g de margarina
  • 500 g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal, se necessário
  • 200 g de mussarela ralada em ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas na água com o Caldo SAZÓN.
  • Em seguida, passe-as pelo espremedor e junte as gemas, a noz-moscada, a farinha de trigo e a maionese.
  • Divida a massa em duas partes e reserve.
  • À parte, cozinhe o frango na água com o Caldo SAZÓN.
  • Retire do fogo, espere esfriar e desfie.
  • Aqueça a margarina e refogue o frango por alguns minutos.
  • Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, verifique o sal e deixe ferver.
  • Acrescente o requeijão e mexa bem.
  • Montagem: coloque metade o nhoque em um refratário retangular untado, recheie com a metade do refogado e coloque metade da mussarela.
  • Cubra com o restante do nhoque, o restante do refogado e o restante da mussarela.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 135 minutos

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