Receita de Nhoque de forno recheado com linguiça

Ingredientes

Massa

  • 500 g de batata
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento de bolo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 linguiça (cerca de 180 g)
  • Alho e cebola a gosto
  • 1 pacote de queijo mussarela (cerca de 150 g) preferencialmente ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Descasque a batata e cozinhe com o sal.
  • Escorra a água das batatas e amasse-as.
  • Adicione os ovos, o trigo, a maisena, a manteiga e por último o fermento misturando bem.
  • Em um prato refratário untado e enfarinhado disponha metade da massa e reserve a outra metade.
  • Recheie e cubra com o restante da massa.
  • Por último polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido ou por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Corte a linguiça em cubos e frite com o alho e a cebola (se achar necessário coloque um pouco de óleo para fritar).
  • Após recheie com a linguiça e cubra com quase todo o queijo (porque o restante será posto por cima da massa, como cobertura).

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela