Ingredientes
Nhoque
- 1 kg de mandioquinha com casca
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
Molho pesto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Nhoque
- Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficar macia.
- Retire, escorra, descasque-a ainda morna e passe pelo espremedor.
- Coloque em um recipiente e junte a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
- Acrescente o queijo parmesão, o ovo, o MAGGI Fondor e amasse bem.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, enrole o nhoque, na grossura de um dedo, e corte em pedaços de 3 cm.
- Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subir à superfície.
- Retire, coloque em um refratário e reserve.
Molho pesto
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e coloque sobre o nhoque reservado.
- Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos