Receita de Nhoque de mandioquinha ao molho pesto

Foto: Nestlé

Ingredientes

Nhoque

  • 1 kg de mandioquinha com casca
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor

Molho pesto

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Nhoque

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficar macia.
  • Retire, escorra, descasque-a ainda morna e passe pelo espremedor.
  • Coloque em um recipiente e junte a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  • Acrescente o queijo parmesão, o ovo, o MAGGI Fondor e amasse bem.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, enrole o nhoque, na grossura de um dedo, e corte em pedaços de 3 cm.
  • Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subir à superfície.
  • Retire, coloque em um refratário e reserve.

Molho pesto

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e coloque sobre o nhoque reservado.
  • Sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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