Receita de Nhoque de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho com a água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Molho

  • 1 caixa de catupiry de 410g
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, por 5 minutos, ou até que fique um creme.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que fique com consistência de pingar.
  • Em uma panela com água fervendo, vá pingando a massa com uma colher de café dentro da água, assim que subirem à superfície e estiverem cozidos, retire da água e escorra bem.
  • Faça desta forma até que termine toda a massa.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • No liquidificador bata os ingredientes do molho menos o parmesão.
  • Despeje sobre os nhoques no refratário e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.
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