Ingredientes
- 2 latas de milho com a água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Molho
- 1 caixa de catupiry de 410g
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, por 5 minutos, ou até que fique um creme.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que fique com consistência de pingar.
- Em uma panela com água fervendo, vá pingando a massa com uma colher de café dentro da água, assim que subirem à superfície e estiverem cozidos, retire da água e escorra bem.
- Faça desta forma até que termine toda a massa.
- Coloque em um refratário e reserve.
- No liquidificador bata os ingredientes do molho menos o parmesão.
- Despeje sobre os nhoques no refratário e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.