Receita de Nhoque de moranga japonesa

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Folhas de manjericão para dar gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 litro de água para cozinhar

Modo de preparo

Massa

  • Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.
  • Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.
  • Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  • Sirva com o molho por cima.

Molho

  • Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.
  • Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.
  • Corrija o sal.
  • Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.

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