Receita de Nhoque recheado de forno

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 200g de presunto
  • 200g de muzzarella

Modo de preparo

  • Coloque as batatas espremidas em uma bacia e misture a margarina, o queijo ralado e o leite quente.
  • Misture bem e acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo e por último o fermento.
  • Distribua a metade da massa em um refrátário untado com margarina, alterne camadas de presunto e muzzarella e por último o restante da massa.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente.
  • Se desejar, acrescente um molho vermelho na hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email