Ingredientes
Massa:
- 1kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
- 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 pires de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 200g de presunto
- 200g de muzzarella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas espremidas em uma bacia e misture a margarina, o queijo ralado e o leite quente.
- Misture bem e acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo e por último o fermento.
- Distribua a metade da massa em um refrátário untado com margarina, alterne camadas de presunto e muzzarella e por último o restante da massa.
- Leve ao forno para dourar.
- Sirva quente.
- Se desejar, acrescente um molho vermelho na hora de servir.