Receita de Nhoque verde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado em pedaços pequenos.
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • ½ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 2 cubos de caldo de legumes.
  • 1 embalagem de molho de tomate.
  • Óleo de milho e sal a gosto.

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e refogue o espinafre.
  • Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo, apenas um cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente e misture bem.
  • Cozinhe até soltar do fundo da panela sem parar de mexer.
  • Modele bolinho e cozinhe-as em água fervente com óleo de milho e sal.
  • Quando subirem á superfície retire-as e coloque-as em um refratário.
  • Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres(sopa) de água fervente e misture ao molho de tomate.
  • Espalhe o molho sobre os nhoque e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email