Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado em pedaços pequenos.
- 1 xícara (chá) de ricota amassada.
- 2 ovos batidos.
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo.
- ½ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado.
- 2 cubos de caldo de legumes.
- 1 embalagem de molho de tomate.
- Óleo de milho e sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina e refogue o espinafre.
- Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo, apenas um cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente e misture bem.
- Cozinhe até soltar do fundo da panela sem parar de mexer.
- Modele bolinho e cozinhe-as em água fervente com óleo de milho e sal.
- Quando subirem á superfície retire-as e coloque-as em um refratário.
- Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres(sopa) de água fervente e misture ao molho de tomate.
- Espalhe o molho sobre os nhoque e sirva em seguida.