Receita de Nhoques no forno

Ingredientes

  • 3 batatas por pessoa
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas de ovo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mussarela fatiada quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque, lave e cozinhe em água e sal algumas batatas.
  • Passe pelo espremedor e depois disso, para cada dez colheres de massa da batata, junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 gema de ovo, 3 colheres (sopa) de queijo ralado, de preferência parmesão, uma colher (sopa) de manteiga.
  • Misture tudo bem até a massa ficar bem ligada.
  • Depois cozinhe colheradas, assim que a massa subir da água fervendo, retire e enrole numa fatia de mussarela.
  • Prepare um molho a base de tomate.
  • Numa assadeira, coloque um pouco do molho para untar, em seguida coloque a massa, o formato fica tipo (canelone) cubra com o molho coloque queijo ralado e leva ao forno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela