Receita de Ninho com molho de bacalhau

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 400 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 8 tomates sem pele e sem sementes cortados em pedaços
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho.
  • Refogue até que estejam dourados.
  • Acrescente o tomate, o sal e o açúcar.
  • Mexa e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 25 minutos com a panela tampada.
  • Em outra panela, coloque o vinho e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Acrescente o bacalhau e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque o molho inglês e a salsa.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte à panela com o alho.
  • Misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e distribua a massa em pratos individuais.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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