Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Margarina para untar
- 2 ovos
Recheio
- 150g de queijo parmesão ralado
- 300g de ricota amassada
- 450ml de creme de leite fresco
- Noz moscada e sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 1 cebola pequena ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.
- Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure dos dois lados.
- Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres de sopa de creme de leite e a cebola.
- Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.
- Recheie as panquecas e enrole.
- Coloque em um refratário untado.
- Misture o creme de leite e o parmesão restantes.
- Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar.
Rendimento:10 porções