Receita de Panquecas com recheio à moda chinesa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango, sem osso, cortados em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos, ou em conserva, cortados em fatias
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas
  • 4 cebolinhas verdes, cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 tomate picado
  • 12 panquecas (confira receita básica no mesmo item)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo.
  • Junte o frango e a cenoura e frite por alguns minutos, mexendo bem.
  • Acrescente os cogumelos, o pimentão e a cebolinha.
  • Frite por mais um minuto.
  • Junte o caldo de galinha, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Dissolva o amido de milho no molho de soja e acrescente à mistura.
  • Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por mais alguns minutos.
  • Sirva esse recheio em uma tigela.

Dica

  • Cada convidado deverá pegar uma panqueca, colocar uma colher do recheio e dobrar sua própria panqueca na hora.

Rendimento:12 panquecas

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