Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango, sem osso, cortados em tirinhas
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos, ou em conserva, cortados em fatias
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas
- 4 cebolinhas verdes, cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 tomate picado
- 12 panquecas (confira receita básica no mesmo item)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo.
- Junte o frango e a cenoura e frite por alguns minutos, mexendo bem.
- Acrescente os cogumelos, o pimentão e a cebolinha.
- Frite por mais um minuto.
- Junte o caldo de galinha, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Dissolva o amido de milho no molho de soja e acrescente à mistura.
- Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por mais alguns minutos.
- Sirva esse recheio em uma tigela.
Dica
- Cada convidado deverá pegar uma panqueca, colocar uma colher do recheio e dobrar sua própria panqueca na hora.
Rendimento:12 panquecas