Ingredientes
- ½ colher (café) de açafrão em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 100g de polvo cortado em pedaços
- 100g de camarões pequenos limpos
- 1 concha de caldo de camarão
- 1 concha de caldo de peixe
- 100g de lula em anéis
- 100g de mariscos
- 1 dente de alho picado
- 500g de penne
- vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o polvo, a lula, os mariscos e os camarões e deixe dourar.
- Adicione uma pitada de açafrão.
- Regue com vinho branco e, em seguida, adicione o caldo de camarão e o de peixe.
- Mexa bem até que o caldo adquira consistência.
- Enquanto isso, cozinhe o penne em bastante água salgada.
- Escorra quando estiver al dente.
- Adicione o penne cozido ao molho de frutos do mar e deixe tomar gosto.
- Retire do fogo e sirva.