Receita de Penne à giallo

Ingredientes

  • ½ colher (café) de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 100g de polvo cortado em pedaços
  • 100g de camarões pequenos limpos
  • 1 concha de caldo de camarão
  • 1 concha de caldo de peixe
  • 100g de lula em anéis
  • 100g de mariscos
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de penne
  • vinho branco

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o polvo, a lula, os mariscos e os camarões e deixe dourar.
  • Adicione uma pitada de açafrão.
  • Regue com vinho branco e, em seguida, adicione o caldo de camarão e o de peixe.
  • Mexa bem até que o caldo adquira consistência.
  • Enquanto isso, cozinhe o penne em bastante água salgada.
  • Escorra quando estiver al dente.
  • Adicione o penne cozido ao molho de frutos do mar e deixe tomar gosto.
  • Retire do fogo e sirva.

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