Receitas > Peixes > Peixe espada grelhado a italiana

Receita de Peixe espada grelhado a italiana


Avaliação: / Peixe espada grelhado a italiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de folhas de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • ½ colher (chá) de pimenta preta
  • 2 colheres (sopa) de coalhada
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 kg de peixe espada

Modo de preparo

  • Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
  • Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena.
  • Coloque sobre as postas e deixe marinar durante 4 horas.
  • Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso