Receita de Penne ao estrogonofe de carne

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 e 1/2 copos de água (tipo americano)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 250 g de champignon picado
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela funda regue com azeite, coloque a cebola e o alho e deixe até murchar.
  • Adicione a carne os tabletes de caldo de carne e o champignon e refogue bem.
  • Sal a gosto.
  • Coloque 3 copos de água e tampe, deixe apurar por 20 minutos, mexendo quando necessário.
  • Dissolva o amido de milho no restante da água (1/2 copo) e coloque na panela.
  • Mexa bem tampe e deixe por mais 5 minutos.
  • Coloque a mostarda, o catchup e o creme de leite.
  • Mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Coloque uma porção de penne no prato e o estrogonofe por cima.
  • Salpique cebolinha em cima e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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