Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 1 kg de filé mignon
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 e 1/2 copos de água (tipo americano)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 250 g de champignon picado
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela funda regue com azeite, coloque a cebola e o alho e deixe até murchar.
- Adicione a carne os tabletes de caldo de carne e o champignon e refogue bem.
- Sal a gosto.
- Coloque 3 copos de água e tampe, deixe apurar por 20 minutos, mexendo quando necessário.
- Dissolva o amido de milho no restante da água (1/2 copo) e coloque na panela.
- Mexa bem tampe e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque a mostarda, o catchup e o creme de leite.
- Mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Coloque uma porção de penne no prato e o estrogonofe por cima.
- Salpique cebolinha em cima e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos