Receita de Penne ao molho de carne moída com creme de leite

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • Catchup a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de galinha
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Molho

  • Frite 3 dentes alho, a cebola, acrescente a carne e o caldo de carne e refogue bem, coloque o pimentão, o extrato de tomate e deixe cozinhar por uns 3 minutos, acrescentando um pouco de água, por ultimo acrescente o creme de leite.
  • Deixe no fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve.
  • Frite os outros 3 dentes de alho com o caldo de galinha e jogue o macarrão.
  • Refogue bem.
  • Coloque a massa em um refratário, jogue o molho por cima e coloque o queijo ralado, leve ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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