Receita de Penne ao molho de creme de gorgonzola

Ingredientes

  • 1/2 pacote de penne
  • 150 g de gorgonzola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
  • Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo.
  • Sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado a gosto.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela