Receita de Penne ao shitake

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne se possível italiano
  • 1 lata de creme de creme de leite
  • 1/2 tablete de manteiga com sal
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 caixinha de molho 4 queijos
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de cogumelo seco (shitake) cortados em pedaços pequenos com tesoura
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola pequena ralada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente em água e sal e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga com a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o caldo de bacon e o leite.
  • Misture bem e acrescente os outros ingredientes.
  • Coloque o macarrão em uma travessa bem bonita e misture este molho.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir