Receita de Penne com bacalhau, manjericão, tomate e azeitona

Ingredientes

  • 300g de bacalhau já limpo, dessalgado, cozido e desfiado
  • 20 azeitonas pretas cortadas em quartos
  • 8 folhas de manjericão grande rasgadas com a mão
  • 4 tomates sem pele e sem semente em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de penne sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente .
  • Escorra .Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
  • Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.
  • Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  • Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.

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