Receita de Penne com músculo ao molho de berinjela

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 100g de músculo cozido e desfiado (ou qualquer sobra de carne cozida)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente a berinjela e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  • Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  • Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente e tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela