Receita de Penne com presuntada e ervilha

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
  • Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
  • Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
  • Escorra e incorpore o molho à massa.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email