Receita de Pizza de assadeira

Ingredientes

Massa

  • 2 canecas de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa (cheia) de açúcar. 1 colher(sopa,rasa) de sal.
  • 1/3 de xícara (chá)de óleo.
  • 3 gemas.
  • 2 xícaras (chá)de leite morno.
  • 1 colher(sopa,cheia) de fermento em pó.

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  • Misture.
  • Acrescente o óleo e as gemas e misture bem.
  • Coloque o leite morno aos poucos e bata com uma colher de pau como se fosse massa de bolo.
  • Misture o fermento.
  • Despeje a massa numa assadeira média untada.
  • Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
  • Coloque o molho, o queijo e o presunto e leve ao forno por mais 5 minutos.

Molho

  • Molho de tomate bem encorpado e recortes de presunto e queijo.
  • Outra opção clássica é molho de tomate com atum ou sardinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email