Ingredientes
- 500g de ravioli cozido
- 300g de brócolis pré cozido em buquês
- Sal e azeite a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar, em fogo médio, por 3 minutos ou até que comece a dourar.
- Acrescente o tomate, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até encorpar.
- Coloque o ravioli cozido em um refratário, cubra com o molho e com o brócolis temperado com sal e azeite, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos