Receita de Ravioli com brócolis

Ingredientes

  • 500g de ravioli cozido
  • 300g de brócolis pré cozido em buquês
  • Sal e azeite a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar, em fogo médio, por 3 minutos ou até que comece a dourar.
  • Acrescente o tomate, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até encorpar.
  • Coloque o ravioli cozido em um refratário, cubra com o molho e com o brócolis temperado com sal e azeite, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir