Ingredientes
- 500 g de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
- ½ litro de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de casca de limão siciliano ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
- 10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
- 200 g de queijo tipo parmesão ralado
- Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão.
- Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente.
- Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos