Receita de Ravióli com creme de leite e ervas

Ingredientes

  • 500 g de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão siciliano ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
  • 200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão.
  • Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente.
  • Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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