Receita de Rondelle de presunto com molho de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 600g de ricota amassada
  • 400g de presunto ralado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Molho

  • 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes em uma vasilha e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, dissolva o pó para creme de queijo no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Espalhe uma camada de recheio em cada massa, enrole como rocambole, embrulhe em filme plástico e aprte bem as pontas para que fique firme.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire o plástico e corte em fatias.
  • Espalhe uma porção do molho em um refratário médio e coloque os rolinhos lado a lado.
  • Cubra com o restante do molho e polvilhe com o parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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