Receita de Ravióli com sálvia

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ravióli fresco
  • 2 litros de caldo de carne
  • 80 g (1/3 de xícara) de manteiga ou margarina
  • Sálvia
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Coloque o ravióli no caldo de carne bem quente.
  • Deixe cozinhar até que esteja al dente.
  • Quando estiver quase cozido, derreta em uma panela à parte a manteiga com algumas folhas de sálvia e 1 pitada de sal.
  • Escorra o macarrão.
  • Coloque em um refratário aquecido e tempere com a manteiga e a sálvia, adicione queijo parmesão, ou tipo emental ralado e pimenta-do-reino.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir