Receita de Ravioli de carne à moda do mediterrâneo

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de aliche picado (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (225g)
  • 6 colheres (sopa) de alcaparras ligeiramente picadas
  • 6 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 embalagem de ravioli de carne fresco (400g)
  • 3 tomates sem sementes, cortados em cubinhos

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, misture o aliche, as azeitonas, as alcaparras, a salsinha, o azeite e reserve.
  • Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra a massa, despeje na tigela reservada, envolva-a nos ingredientes e distribua pela superfície os cubinhos de tomate.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir