Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 maço médio de salsinha picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde)
- 1/2 kg de queijo de minas frescal picado
- Sal a gosto
- 500 g de macarrão rigatoni
- 1 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal.
- Escorra quando ficar "al dente".
Recheio
- Bata no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta.
- Recheie a massa com a ajuda de uma colher pequena e reserve.
Molho
- Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue a cebola até murchar, junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate estar macio.
- Acerte o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.
- Sirva em seguida.