Receita de Rigatoni recheado com queijo e ervas

Ingredientes

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 maço médio de salsinha picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde)
  • 1/2 kg de queijo de minas frescal picado
  • Sal a gosto
  • 500 g de macarrão rigatoni
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal.
  • Escorra quando ficar "al dente".

Recheio

  • Bata no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta.
  • Recheie a massa com a ajuda de uma colher pequena e reserve.

Molho

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue a cebola até murchar, junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate estar macio.
  • Acerte o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.
  • Sirva em seguida.

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