Receita de Ravioli de queijo com filé

Ingredientes

  • 500grs de massa fresca para ravioli
  • 500grs de queijo gruyère ralado fino
  • 2 ovos batidos para pincelar
  • 720grs de filé mignon limpo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250grs de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de whiskye
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto e moída na hora
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Recheie os raviolis com o queijo, feche-os, pincele com o ovo e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga no azeite, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente o filé mignon picado, junte o sal, a pimenta do reino e a páprica.
  • Doure o filé em fogo alto, acrescente os cogumelos, refogue rapidamente e despeje o whiskye para flambar.
  • Acrescente o creme de leite, aqueça por alguns minutos, para ficar cremoso, acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  • No momento de servir, cozinhe os raviolis, escorra e espalhe o picadinho de carne por cima.
  • Para finalizar, polvilhe salsinha bem picada para decorar.

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