Receita de Ravióli de queijo com molho de abobrinha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
  • 1 cenoura média picada em cubinhos
  • 100 g de manteiga
  • 500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
  • Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
  • Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
  • Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
  • Decore com galhos de tomilho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email