Ingredientes
- 1/2kg de ravióli
- Água (o suficiente)
- 3 cravos da índia
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 2 cenouras raladas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de repolho aferventado e picado
- 1 lata de creme de leite
- Queijo ralado para polvilhar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli em água fervente abundante, com os cravos, o sal e um fio de óleo até ficar "al dente".
- Escorra, transfira para um refratário e reserve.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje na panela,adicione o leite restante, o óleo, o leite de coco, o milho verde, a cenoura ralada, a ervilha e o repolho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme espesso.
- Misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o ravióli reservado.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções