Receita de Ravióli vegetariano gratinado

Ingredientes

  • 1/2kg de ravióli
  • Água (o suficiente)
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de repolho aferventado e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli em água fervente abundante, com os cravos, o sal e um fio de óleo até ficar "al dente".
  • Escorra, transfira para um refratário e reserve.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje na panela,adicione o leite restante, o óleo, o leite de coco, o milho verde, a cenoura ralada, a ervilha e o repolho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • Misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o ravióli reservado.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos