Receita de Rigatone de macarrão ninho

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão ninho com ovos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 punhado de cheiro verde
  • Tempero seco a gosto
  • 300 g de queijo fresco
  • Extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela água para ferver, após levantar fervura coloque o macarrão para cozinhar.
  • Em outra panela coloque o tomate, cebola cheiro verde e carne moída e tempero seco para fazer um molho.
  • Escorra o macarrão coloque sobre a forma untada.
  • Por cima coloque queijo e orégano para decorar a massa.
  • Depois coloque no forno ou micro-ondas para derreter o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir