Ingredientes
- 2 berinjelas em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- Sal, tempero em pó e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 500g de macarrão rigatoni cozido
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela e cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a berinjela e o sal e deixe descansar por 30 minutos em uma peneira.
- Seque com papel-toalha e esprema.
- Frite no azeite e escorra sobre papel-toalha.
- Doure a cebola, junte o tempero, o molho de tomate e a berinjela.
- Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um refratário, misture o macarrão, o molho e metade da mussarela.
- Espalhe a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)