Receita de Rigatoni à la norma

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal, tempero em pó e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 500g de macarrão rigatoni cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela e cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a berinjela e o sal e deixe descansar por 30 minutos em uma peneira.
  • Seque com papel-toalha e esprema.
  • Frite no azeite e escorra sobre papel-toalha.
  • Doure a cebola, junte o tempero, o molho de tomate e a berinjela.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em um refratário, misture o macarrão, o molho e metade da mussarela.
  • Espalhe a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela