Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de gorgonzola amassado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g
- Margarina para untar
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 4 xícaras (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco.
- Junte o parmesão, tempere com sal, misture e reserve.
- Em uma tigela, misture o gorgonzola, o requeijão e as nozes.
- Abra porções da massa, recheie com a mistura de queijo e enrole como rocambole.
- Corte em fatias e coloque lado a lado em um refratário grande untado.
- Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos