Receita de Rondelli ao gorgonzola

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de gorgonzola amassado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g
  • Margarina para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco.
  • Junte o parmesão, tempere com sal, misture e reserve.
  • Em uma tigela, misture o gorgonzola, o requeijão e as nozes.
  • Abra porções da massa, recheie com a mistura de queijo e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias e coloque lado a lado em um refratário grande untado.
  • Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email