Receita de Rondelli de abóbora, espinafre e frango

Ingredientes

  • 1 receita de massa fresca (100 g de farinha de sêmola e um ovo)
  • 100 g de sobre-coxas de frango
  • 1 maço de espinafre
  • 100 g de abóbora cabotiá
  • 50 g de mussarela
  • 50 g de ricota
  • 4 tomates secos
  • Ervas diversas (tomilho, sálvia e manjerona)
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Molho de tomates frescos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o ovo e a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, lisa e elástica.
  • Leve a massa à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
  • Enquanto isso, desfie o frango grosseiramente tempere com sal e pimenta e refogue em azeite de oliva e reserve.
  • Com a abóbora, cozinhe-a até al dente e corte em pedaços e reserve.
  • Já com o espinafre, branquei-o e esprema até extrair o máximo possível de líquido, então pique-o e reserve.
  • Voltando à massa, abra a massa em um quadrado de aproximadamente 30 x 30 cm e disponha o frango, o espinafre, a abóbora, os queijos, os tomates secos, as ervas e o sal e pimenta.
  • Enrole a massa de forma a envolter todo o recheio no centro (deve ficar semelhante a um rocambole).
  • Leve para cozinha em molho de tomate .
  • Ao fim do cozimento, corte o rolo em fatias e disponha no prato sobre uma "cama" de molho de tomates.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média

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