Ingredientes
- 1 receita de massa fresca (100 g de farinha de sêmola e um ovo)
- 100 g de sobre-coxas de frango
- 1 maço de espinafre
- 100 g de abóbora cabotiá
- 50 g de mussarela
- 50 g de ricota
- 4 tomates secos
- Ervas diversas (tomilho, sálvia e manjerona)
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta moída na hora
- Molho de tomates frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o ovo e a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, lisa e elástica.
- Leve a massa à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- Enquanto isso, desfie o frango grosseiramente tempere com sal e pimenta e refogue em azeite de oliva e reserve.
- Com a abóbora, cozinhe-a até al dente e corte em pedaços e reserve.
- Já com o espinafre, branquei-o e esprema até extrair o máximo possível de líquido, então pique-o e reserve.
- Voltando à massa, abra a massa em um quadrado de aproximadamente 30 x 30 cm e disponha o frango, o espinafre, a abóbora, os queijos, os tomates secos, as ervas e o sal e pimenta.
- Enrole a massa de forma a envolter todo o recheio no centro (deve ficar semelhante a um rocambole).
- Leve para cozinha em molho de tomate .
- Ao fim do cozimento, corte o rolo em fatias e disponha no prato sobre uma "cama" de molho de tomates.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média