Receita de Rondelli de batata com tomate seco

Ingredientes

Massa

  • 500g de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 maço de rúcula
  • 200g de tomate seco
  • 100g de queijo mussarela de búfala fatiado
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo, coloque a batata espremida, a margarina, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  • Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa (se necessário, coloque um pouco mais de farinha ou margarina).
  • Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca.
  • Espalhe sobre elea as fatias de mussarela, a rúcula, o tomate seco e as fatias de mussarela de búfala.
  • Regue o recheio com um fio de azeite.
  • Enrole a massa como rocambole, com o auxílio de papel alumínio.
  • Retire o apapel alumínio e acomode a massa numa travessa refratária.
  • Regue-a com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente para gratinar por 10 minutos.
  • Corte a massa em rodelas de 3cm de espessura.
  • Sirva em seguida.

Dica: Na hora de cozinhar as batatas, coloque 1 tablete de caldo de galinha na fervura.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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