Receita de Rondelli de queijo

Ingredientes

  • 300g de rondelli fresco com recheio
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 30ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o amido de milho com sal, pimenta e noz moscada por 1 minuto.
  • Acrescente o leite, o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque os rondellis em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email