Ingredientes
- 300g de rondelli fresco com recheio
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 30ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o amido de milho com sal, pimenta e noz moscada por 1 minuto.
- Acrescente o leite, o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque os rondellis em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos