Receita de Rondelli de salmão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca cozida al dente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 500g de massa para lasanha pré cozida
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho em cubos
  • 500ml de polpa de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente o salmão, o tomate, a ervilha e tempere com sal e pimenta.
  • Desligue, misture o requeijão e deixe esfriar.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente a polpa, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Misture o creme de leite, desligue e reserve.
  • Disponha 2 massas de lasanha uma sobre a outra, sobrepondo-as ligeiramente.
  • Espalhe o recheio, alisando com uma espátula e enrole como rocambole.
  • Corte fatias a cada 4cm e disponha em um refratário.
  • Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela