Receita de Farofa molhadinha de natal

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de figo em calda picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Adicione as uvas passas e refogue por 2 minutos.
  • Junte o figo, o pêssego, a farinha, 1/3 xícara (chá) da calda do figo e do pêssego misturadas, sal e misture até incorporar.
  • Desligue, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela