Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de figo em calda picado
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Adicione as uvas passas e refogue por 2 minutos.
- Junte o figo, o pêssego, a farinha, 1/3 xícara (chá) da calda do figo e do pêssego misturadas, sal e misture até incorporar.
- Desligue, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos