Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 berinjela picada
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1 tomate sem pele sementes picado
- 1 cenoura ralado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve em uma tigela.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente a berinjela temperada com sal e refogue por 3 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e misture com o macarrão.
- Acrescente o peito de peru, o tomate, a cenoura, o creme de leite, o requeijão, a azeitona, o manjericão e misture.
- Transfira para uma travessa.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos