Receita de Salada de macarrão com peito de peru e berinjela

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 berinjela picada
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 tomate sem pele sementes picado
  • 1 cenoura ralado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve em uma tigela.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela temperada com sal e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e misture com o macarrão.
  • Acrescente o peito de peru, o tomate, a cenoura, o creme de leite, o requeijão, a azeitona, o manjericão e misture.
  • Transfira para uma travessa.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email