Receita de Spaghetti com creme de ervas e presunto

Ingredientes

  • 250grs de spaghetti
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 caixinha de creme de leite (200grs)
  • 150grs de presunto cozido picado
  • Folhas de 1/2 maço de ervas frescas (salsinha, manjericão e tomilho) picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o spaghetti em uma panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres de chá de sal por 8 minutos, ou até ficar "al dente".
  • Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas.
  • Escorra a água e distribua a massa nos pratos.
  • Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta.
  • Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer).
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email