Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne
- 250 g de bacon
- 1/2 cebola (tamanho médio)
- 1 colher (de sopa) de alho
- 1 colher (de sopa) de salsinha
- 1 colher (de chá) de curry
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela (tamanho médio) coloque 5 copos de água.
- Adicione uma colher (de chá) de azeite de oliva e coloque para ferver.
- Assim que estiver fervendo coloque o macarrão.
- Deixe por 25 minutos (o macarrão sem glúten necessita de um tempo maior para cozinhar).
- Em uma outra panela frite o alho e a cebola.
- Adicione o bacon e deixe até fritar.
- Coloque o sal e o curry.
- Quando o macarrão estiver pronto escorra e coloque numa travessa.
- Coloque o “molho” por cima e jogue a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos