Receita de Tagliatelle com trufa

Ingredientes

  • 320g de tagliarini com ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 25g de trufas em conserva
  • 30ml de espumante seco
  • 200ml de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal.
  • Retire do fogo antes que fique al dente, escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e salteie a cebola e 3/4 da trufa cortada em tiras finas.
  • Acrescente o espumante e deixe evaporar o álcool.
  • Adicione o caldo de legumes.
  • Quando levantar fervura, acrescente a massa reservada, cozinhando por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida, com o restante das trufas salpicada sobre a massa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email