Receita de Talharim com couve picada

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em rodelas
  • 1/2 maço de couve cortado bem fino

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente.
  • Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve.
  • Tempere com o sal.
  • Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente.
  • Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve.
  • Tempere com o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email