Ingredientes
- 500 g de talharim
- Sal a gosto
- 1 pimenta vermelha
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em rodelas
- 1/2 maço de couve cortado bem fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente.
- Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve.
- Tempere com o sal.
- Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente.
- Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve.
- Tempere com o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções